MAKRAB BK WIMA 2018

Minggu 2 Desember 2018, keluarga besar Program Studi Bimbingan dan Konseling Unika Widya Mandala Madiun berangkat menuju Yogyakarta. Kegiatan bertema “Bersatu dalam Kebersamaan” memberikan antusias yang positif dari mahasiswa dan dosen dengan menikmati setiap kegiatan yang disiapkan oleh panitia Makrab. Maksud tema tersebut karena mahasiswa Prodi BK datang dari latar belakang budaya, agama, dan suku serta etnis yang berbeda. Melalui kegiatan makrab kami saling mengenal satu sama lain lebih dalam, dan berharap akan menjalani proses perkuliahan dengan lancar, saling melengkapi satu sama lain, dan tentu menghargai setiap perbedaan yang ada. Malam Keakraban (Makrab) merupakan salah satu kegiatan rutin yang diagendakan di rencana program kerja HMPS BK WIMA tahun 2018 ini. Penyambutan anggota keluarga baru yakni mahasiswa semester satu yang dibingkai dalam kegiatan makrab tahun ini dilaksanakan di luar kota, lebih tepatnya di pantai Indrayanti dan Malioboro. Maju BK WIMA Ku, mari bersatu…. yes yes yes!!!