Pelatihan Teknik Pendampingan Siswa dan Keterampilan Dasar Teknik Konseling Bagi Guru BK dan Wakil Kepala Sekolah bidang Kesiswaan – MKKS SMP Swasta Surabaya Utara

Pelatihan teknik pendampingan siswa dan keterampilan dasar teknik konseling bagi guru BK dan wakil kepala sekolah bidang kesiswaan – MKKS SMP Swasta Surabaya Utara adalah salah satu dari kegiatan pengabdian masyarakat yang dilaksanakan oleh Program Studi Bimbingan dan Konseling UKWMS Kampus Kota Madiun. Kegiatan ini direncanakan akan berlangsung selama 2 sesi, yaitu pada tanggal 26 Maret 2022 dan 2 April 2022. Sesi pertama telah terlaksana dengan lancar dengan kehadiran 80 peserta. Kegiatan ini diselenggarakan di Auditorium, UKWMS, Kampus Dinoyo. Materi disampaikan oleh Bapak Bernardus Widodo, M.Pd. dengan sangat apik. Ibu Chaterina Yeni Susilaningsih M.Pd. sebagai PIC sekaligus moderator acara ini menyampaikan bahwa peserta nampak sangat antusias sepanjang kegiatan dilaksanakan.