DIES NATALIS YANG MANIS KE 59 PRODI BK

Program Studi Bimbingan dan Konseling Universitas Katolik Widya Mandala Madiun tahun ini mencapai angka 59 dalam berkarya. Acara Dies Natalis Program Studi Bimbingan dan Konseling ke 59 mengusung tema “Brave To Change” yang memiliki arti berani untuk berubah, berubah menjadi lebih baik dan berubah untuk menjadi yang terbaik. Acara dihadiri oleh para mahasiswa, dosen, dan para tamu undangan yang merupakan alumni Prodi BK.

Keluarga BK Unika Wima Madiun

Ibu Dra. Fransisca Mudjijanti, M.M. Rektor Unika Wima Madiun dan Bapak Bernadus Widodo, M.Pd. Kaprodi BK turut hadir dalam acara ini. Semakin menarik acara ini karena diiringi dan dibuka dengan tari kalimantan, sambutan kaprodi dan ketua panitia, potong tumpeng, sharing ide yang berhubungan dengan tema kali ini, hiburan acoustic, serta makan malam sebagai penutup acara. Dengan tema ini diharapkan semoga Prodi Bimbingan dan Konseling menjadi Prodi yang lebih unggul, karena dengan perubahan menjadikan Prodi Bimbingan Konseling lebih maju, berkarakter dan menjadi yang terdepan. JAYA SELALU BK KU. Amiin..

Dosen dan Alumni BK Unika Wima Madiun