WEBINAR_BIKONS_WM#2

Sabtu, 2 Oktober 2021 Himpunan Mahasiswa Bimbingan dan Konseling  Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya Kampus Kota Madiun mengadakan WEBINAR_BIKONS_WM#2 yang bertemakan “Self Regulated Learning For Academic Succes”. Self Regulated Learning Academic Succesfull merupakan program dimana memberikan informasi mengenai kemandirian belajar aktif yang harus dilaksanakan siswa/i untuk menuju kesuksesan yang didorong oleh niat atau motif untuk menguasai suatu 2 kompetensi guna mengatasi suatu masalah, dan dibangun dengan bekal pengetahuan atau kompetensi yang telah dimiliki. Webinar_Bikons_WM#2 Self Regulated Learning Academic Success ini bermanfaat bagi siswa yang bergabung dalam kegiatan ini , karena siswa/i tersebut berarti turut serta dalam peningkatan pentingnya belajar mandiri untuk menuju kesuksesan. Disampaikan oleh Bapak Abdul Basith, Ph.D. Dosen STKIP Singkawang dan Bapak Felix Trisuko Nugroho, M.Pd. dari UKWMS kegiatan webinar ini dihadiri oleh hampir 200 peserta.