SINERGI MEMBANGUN EKSISTENSI PRODI BERSAMA IKATAN ALUMNI “WIMWOLO”

Di usia 60 Tahun Program Studi BK Wima telah memiliki jumlah alumni yang tidak sedikit jumlahnya. Ikatan alumni mahasiswa Program Studi BK masih terjalin dengan baik. Terbukti pada tanggal 9 Juni 2021, telah dilaksanakam pertemuan rutin alumni BK dengan sebutan WIMWOLO yang dipunggawai oleh Drs. Pranoto Roso, dengan Program Studi BK yang dihadiri oleh Kaprodi BK Ibu Chaterina Yeni Susilaningsih, M.Pd., dan Bapak Bernardus Widodo. Pertemuan ini menjadi wajah harmonis antara almamater dan alumninya. WIMWOLO (Wima Wolu Loro) merupakan ikatan alumni BK Wima tahun 1982. Mereka akan mengadakan pertemuan lagi pada tanggal 16 Juni 2021 dengan agenda sharing ide untuk tetap menjaga eksistensi Prodi BK.