SAMBUTAN HANGAT MABA 2019 PRODI BK

Rangkaian acara sopanka (sosialisasi kehidupan kampus) Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya Kampus Kota Madiun pada tanggal 10 Agustus 2019 adalah pengenalan prodi secara lebih dekat dengan mahasiswa baru. Maba disambut penuh hangat oleh bapak dan ibu dosen, staff adminitrasi hingga HMPS BK. Acara diawali sambutan Kaprodi BK Bapak Bernardus Widodo. Sambutan beliau menyampaikan aturan akademik yang harus diperhatikan agar menjadi mahasiswa yang kompeten sesuai visi dan misi universitas serta prodi secara khusus. Hal berkesan berikutnya karena dihadiri oleh alumni yang pernah menjalani pertukaran pelajar di Universitas Widya Mandira Kupang yaitu Dewi Suryanti dan Martina Winarti. Maba diberi wawasan bahwa menjadi mahasiswa harus mampu berkompetisi dan siap mencoba peluang serta tidak takut akan tantangan. Kami dari tim redaksi mengucapkan selamat datang dan bergabung di dalam ikatan keluarga Program Studi Bimbingan dan Konseling Universitas Katolik Widya Mandala Surabaya Kampus Kota Madiun. (tim/bk/ukwsm)